Saturday, 29 December 2012

Review : Ecotools 5 Piece Brush Set & Masami Shouko Eyeshadow Brush

penampakan berdua 

sekarang mw review 2 brush ini
baru beli,soalnya gw bener" gk punya koleksi brush,dulu punya sih,tapi punya kakak,jadi nebeng pinjem punya dia,sejak dia married,semuanya dibawa :'(
akhirnya beli sendiri,cari-cari review ternyata ecotools lumayan banyak review bagusnya,sedangkan buat masami shouko sendiri gw beli karena dulu kakak gw pake ini..




Masami Shouko Eyeshadow Brush 

Masami Shouko eyeshadow brush
dalam 1 bungkus,ada 8 pcs brush gitu,maap di foro keliatannya 7uda mejeng di eyeshadow 1 biji :p
bentuknya mungil,imut sih,awalnya pengen yg rada miring gitu,tapi pas liat ini nampaknya lebih menguntungkan dan fungsional (2 fungsi dalam 1 brush) tapi entah kenapa buat si brushnya gw butuh penyesuaian yg bentuknya kayak gitu :( belom terbiasa 

♥ bulunya lembut
♥ ekonomis,2 fungsi dalam 1 brush
♥ murah,1 bungkus 8 pcs
♥ gampang dicari



Ecotools 5 Piece Brush Set

mejeng bareng-bareng
ki-ka : Mineral Powder Brush,Baby Kabuki,Eye Shading Brush,Concealer Brush

tekstur bulu brushnya

brush set ini jadi favorit,banyak reviewnya,dan rata-rata pada bilang bagus
menurut gw sih,emang bagus,murah dan kualitasnya bagus,bulunya lembut :3~
baby kabukinya imut sekalii ♥ mungil tapi fungsional 
foto itu diambil berberapa saat setelah si baby kabuki gw pake bwt apply powder XD~
casenya kayak dari bahan kanvas gitu,lucu juga sih.. 

♥ nice packaging
♥ murah
♥bulunya lembut dan halus
♥ agak susah dicari di indonesia



buat brush masami shouko-nya,mudah ditemukan di sogo atopun guardian dan matahari di tempat-tempat tertentu harga brush ini  42,900 Rupiah

sedangkan si Ecotools,agak susah dicari,kalopun ketemu kadang gk langsung ready stock,kebanyakan PO sih,harganya variatif,masing" olshop beda harganya range 90,000 - 150,000 Rupiah
gw sendiri,belinya di sini,gw beli dengan harga 90,000 Rupiah Exclude Ongkir







6 comments:

  1. hai sai, brush ecotool nya kamu beli dimana ya?
    aku nyari2 gak pernah nemu yang murce sampe 90rb :(
    aku buka linknya tapi gak keluar

    ReplyDelete
  2. say beli brush ecotoolnys dmna?infoin donk,hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini say http://tokomakeup.com/index.php?route=product/product&path=63&product_id=131 ^_^

      Delete
    2. hai sis.. sorry to say, ya..
      mungkin brush set ecotools yang kamu punya itu KW ^^
      bisa dilihat, ciri2 di packaging nya sama spt ini
      http://hazelsbeauty.blogspot.co.id/2012/08/my-fake-ecotools-brush.html

      thank you ^^ . sekali lagi, sorry to say ya :)

      Delete