Sunday, 24 February 2013

Review : Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist

hola ~

review kali ini adalah,hair mist dari etude
udah lama nyari hair mist,yg wangi,biar kalo rambut bau kena asap kendaraan/rokok bisa wangi lagi

sebel kan kalo abis keramas,rambut wangi"nya,ehh begitu naik angkot/motor rambutnya jadi bau

nah produk ini membantu gw banget dalam mengatasi hal tersebut

Silk Scarf Hair Mist ♥ 






1st impression sih,kyknya bakal biasa aja..gk berharap efek halus ke rambutnya sih,tapi efek wanginya
justru yg gw dapet 2-2nya,rambut jadi bebas bau dan bikin halus ^^

wanginya...kyk wangi perawatan rambut pada umumnya..susah mendeskripsikan wanginya seperti apa,tapi enak kok,yang penting bebas bau XD~

♥ wangi
♥ menghilangkan bau pada rambut
♥ bikin rambut jadi halus dan mudah diatur
♥ gk mahal
♥ gk lengket
♥ isinya lumayan banyak
♥ spraynya oke,pas disemprot gk mengeluarkan terlalu banyak cairan,jadi pas gitu


7 comments:

  1. ini d spray nya abs krmas aja ato bsa stiap saat? cma 1 varian aja ya wanginya?

    ReplyDelete
  2. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 165 Countries and 8790 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. kalo gw si bisa setiap saat.. tp kalo berlebihan ya jadi lepek..

    iya cm 1 varian wangi..tp oke lah wanginya :p

    ReplyDelete
  4. must buy nih! wah racuun kamuuu <3 hhehheeh

    ReplyDelete
  5. wah aku beli sample ini , pengen nyoba ah nanti abis cuci rambut hhahahaha xD

    btw , bahasa headernya lol banget "kalongers" wkwkk

    follback blogku ya ^^
    catherine-widjaja.blogspot.com
    thankyouu , salam kenal ~

    ReplyDelete
  6. hahahah iya soalnya suka tidur malem >_<

    dicoba ajaa..oke kok :D tapi baru tau ada samplenya .. XD soalnya ini hair mist..

    okee.. thx uda mampir n follow ♥ :D

    ReplyDelete