Wednesday, 2 November 2016

Review : Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof 100 Pearly Bird & Absolute Eye Colour Hakuna Matata

Haloooooo ~ 
Kali ini kembali bahas produk dari Catrice yaitu  Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof 100 Pearly Bird & Absolute Eye Colour Hakuna Matata. Pasti tau dong yaaa kalau si Catrice ini harganya amat terjangkau, nah karena kalap, gw jadinya beli kedua produk ini :p. Terus bagus ato gak sih ? simak terus reviewnya yaa 



Dari segi packaging, ya bisa diliat kalo packagingnya standart. Cuma untuk packaging eyeshadownya menurut gw bagus sih, tapi rada gampang kebuka. Untuk eyelinernya, ada sharpener di bagian belakangnya. Jadi kalo tumpul, bisa diraut. 



Swatch warnanya bisa dilihat dibawah yaa, untuk eye pencilnya mudah digunakan, gak terlalu licin ataupun seret, cuma biar warnanya keliatan banget itu emang harus 2-3x dipulas, warna yg dihasilkan tuh pink pearly, cocok banget untuk dipakai di waterline bawah mata. Eye pencil ini awet banget, gw pakai seharian tuh ga smudge, pudar sih iya tapi ga yang sampe menghilang. 



Sedangkan untuk eyeshadownya, T.O.P bingitss, baik itu tekstur, pigmentasi, dan ketahanannya. Warna shade Hakuna Matata ini adalah dark chocolate mirip kayak warna milo gitu, biasa digunakan untuk outer corner, tapi untuk single use juga bagus. Swatch dibawah itu tanpa primer dan 1x usap ajah. Untuk yg eyelidnya berminyak sih teteup wajib pake primer biar ga crease yaa.



Oh ya, hal yang gw suka banget selain kualitas produknya sendiri adalah PAO nya yg lama. Eyeshadow punya PAO 24M sedangkan eyepencilnya 18M. Gw suka produk kosmetik yang mencantumkan PAO-nya, karena kita bisa tau kapan produk itu harus berhenti kita gunakan :D.



Diatas adalah eyelook sederhana untuk review ini, hehehe. FYI, gambar diatas itu diambil setelah kurang lebih seharian digunakan loh ^0^ (kurang lebih 4 jam) dan bisa diliat kannn masih cakep hihihi. Gw beli kedua produk ini di Guardian. Eye pencilnya kalo ga salah harganya 30-40 ribuan, untuk eyeshadownya 40ribuan. Sekian untuk review kali ini, tunggu review-review produk Catrice lainnya ya :D *caloncalonkalap*


Thankyou for reading ♥ see you on next post :D 

6 comments:

  1. gara-gara kak SUhay aku jadinyariin catrice, ditempat aku belom ada lagi huhu. oiya, catrice punya highlighter gak kak?

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, ak juga tertarik cobain Catrice karena review dari Suhay :D. Ada highlighter kok, dan semua harganya bener-bener terjangkau :D

      Delete
  2. Hai nathalia?
    salam kenal ya
    sepertinya di header blog ada penjelasan kalau kamu cat lover ya?
    wah pasti suka deh dengan artikel2ku hehehe
    jangan lupa mampir ya, salam kenal dan salam persahabatan :)

    ReplyDelete
  3. naksir banget sama eyelinernyaaa, sayangnya catrice belom masuk di kotaku deh kayaknya :'

    lumierelight.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Baru aja beli eyelinernya, warnanya cakeup

    ReplyDelete
  5. Eyeshadownya ada shimernya nggak?

    ReplyDelete